协会动态

您现在的位置:首页>>协会动态>>企业动态

省委常委、省总工会主席赵国红到辽宁聚龙金融设备公司调研

来源:秘书处   时间:2013年12月23日 【字体: 】 【打印本页


   

  2013年11月14日,省委常委、省总工会主席赵国红到辽宁聚龙金融设备公司,就贯彻中国工会十六大精神、研究探索工会工作创新发展新途径新方法进行调研。鞍山市委副书记刘桂香,市委常委、市总工会主席韩文彬陪同调研。

  赵国红一行首先参观了国家金融安全及系统装备工程技术研究中心,然后在多功能展厅观看了产品演示,她对我公司高新技术产业的飞速发展及维护国家金融安全的决心表示赞赏。在工会工作交流会上,蔡主席就聚龙“六个专项行动”的开展做了详细汇报,职工代表在会上提出了相应的建议。在听取汇报及建议后,赵主席发表讲话。她首先对聚龙的工会工作给予充分肯定,同时强调,要继续深入推进基层工会组建、规范劳动用工监督检查、职代会和工资集体协商、劳动争议预防调解建制、职工服务帮扶体系建设、企业文化职工文化建设“六个专项行动”,切实增强工会组织活力。要创新工会活动组织运行机制和活动方式,在广大职工中组织开展有质量、有影响的活动,维护职工权益,满足职工需求,使工会活动更加富有成效。要迅速扩大“六个专项行动”典型经验覆盖面,实现典型经验的由点到面、推而广之。要密切与社会的接触,让员工们将技能、才华带到社会中,拓宽员工们施展水平的舞台,展示聚龙风采,有效利用社会资源,为工会发展服务,为广大职工服务。从而提高企业的工会工作水平,推进鞍山工会工作再上新台阶。

  

【字体: 打印本页