协会动态

您现在的位置:首页>>协会动态>>各地快讯

凌海市女企业家协会举办主题发展论坛

来源:   时间:2015年01月19日 【字体: 】 【打印本页

  为不断增强女企业家领办企业的竞争力和可持续发展能力,搭建女企业家学习管理、互动交流的平台。凌海市女企业家协会在凌海达莲海珍品有限责任公司建立首个培训基地,并举办以“科学发展、女性机遇、社会责任”为主题的发展论坛。凌海市妇联主席王春艳出席活动并讲话。王春艳在讲话中对女企业家为凌海经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,并结合当前经济形势,对女企业家下一步的发展提出了殷切希望,对女企业家协会的工作提出了明确要求。希望女企业家们坚定发展信心,促进企业发展,着重把握好以下六个方面:一是注重企业发展战略研究,加快发展步伐;二是注重企业技术创新,提升发展水平;三是注重走规模经济发展道路,加大集群发展;四是注重加大资本运营力度,壮大企业规模;五是注重节能降耗和安全生产,夯实企业基础;六是注重创建和谐企业,促进社会和谐。 

  5名女企业家代表从不同角度在主题发展论坛作精彩发言,市女企业家协会会员、经济女性代表50余人参加了此次活动。 

【字体: 打印本页