女企业家风采

您现在的位置:首页>>女企业家风采>>成功之路

厚积薄发建功立业,天久精神历久弥坚

来源:秘书处   时间:2013年12月20日 【字体: 】 【打印本页

    九月美丽的沈阳,因第十二届全国运动会而备受世界瞩目。在浑南,便捷的交通系统和比赛场馆,也得到来自全国佳宾的赞赏。  
  “这是我们用道德力量赢来的。”辽宁天久企业集团董事长黄晓冬自豪地对记者说。
  天久集团创立以来,仅用十几年的时间就发展成为了东北地区最大、全国最先进的智能交通企业,产品遍布全国几十个城市。在资质方面,天久集团竭尽全力打造高于同行的平台——计算机信息系统集成二级资质,勘察设计甲级资质、高速公路收费监控设备制造、建筑智能化工程专业承包一级资质……凭借这些远高于同行的资质,天久集团拥有了进军高端市场得天独厚的条件。
  天久拥有专利技术20余项,多项为国内首创,填补国内空白。集团是辽宁省唯一一家集智能交通、交通安全设施、建筑智能化、系统集成等综合资质等级最高、最全的集团性公司。公司先后被工业和信息化部软件服务业司评为“2010(第九届)、2011(第十届)、2012(第十一届)中国软件业务收入前百家”企业、“中国智能化交通建筑设施设备行业十强”企业、“中国安防百强企业”,并获得“辽宁省百家信用示范企业”,“信誉等级3A企业”、“辽宁省十大重点IT企业”、“沈阳市装备制造业重点企业”、“国家重点支持的交通领域的高科技企业”等十余项殊荣。
  今天的天久集团行进在与时俱进的大发展时代,更以企业的道德力量开拓一片服务社会的“蓝海”,集团推出的产品终身免修服务——无论何时何地,只要客户有要求,就随时随地服务,这个服务标准,是行业的重大突破。
    秉持“道以导之,德以得之”的企业人格和道德准则,天久集团“在执行项目中不断提升技术,为客户服务中不断道德积累”,正如企业“ 久”字驰名商标所诠释——厚积薄发建功立业,天久精神历久弥坚!

【字体: 打印本页