创业就业服务

您现在的位置:首页>>创业就业服务>>女大学生创业就业导师团

对女大学生寄语

来源:   时间:2014年08月01日 【字体: 】 【打印本页

对女大学生寄语:

男孩女孩生而平等,不要被后天的环境贴上弱势群体的标签,不要被鸡毛蒜皮的琐事磨掉了曾经的雄心壮志,不要习惯了拿性别为借口放弃了进步的动力。当世俗想强迫你加入弱者的行列,你需要做的是,笑而不语,坚定信念,用不曾   松懈一分的努力证明,巾帼从来不让须眉。

最后你会发现:你只负责精彩,上天自有安排。

 

李栋楠,1987年生人,2009年创业,当时正在校读大四。

创办了沈阳首家专注于研究开发互动科技的公司,公司在全国首次将互动科技融入到广告庆典行业,几个月时间代理商遍布全国8个省。成功将数字化展览展示技术应用到政府展示、房地产展示、广告传媒、教育教学等行业。公司先后取得数项专利,获得双软认证,得到国家级科技创新基金。

【字体: 打印本页